Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. H. de. Cultivo do cajueiro anão precoce. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 40 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Sistemas de Produção, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. H. de. Fruticultura ou silvicultura? Jornal O Povo, Fortaleza, 22 fev. 2013. Coluna Opinião.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. H. de. Histórico sobre o desenvolvimento da cultura do café no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1981. 19 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. H. de. Aspectos gerais sobre a cultura do café no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1980. 20 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Circular técnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. H. de. Manual de segurança e qualidade para a cultura do caju. Brasília; DF: CamposPAS, 2004. 67 p. (Série Qualidade e Segurança dos Alimentos). Instituições responsáveis: CNI, SENAI: SEBRAE: SESI: SESC: SENAR: ANVISA: EMBRAPA.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. H. de. Caracterização de clones de cajeiro anão precoce (Anacardium occidentale L.) sob diferentes regimes híbridos. Fortaleza: UFC, 1999. 94 p. Tese de doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. H. de. Caracterização de clones de cajueiro Anão Precoce (Anacardium Occidentale L.) sob diferentes regimes hídricos. 1999,Tese (Doutorado em Agronomia), Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. 94 f. Orientado por: Prof. Dr. Luís Carlos Uchoa Saunders

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. H. de. Caracterizacao de clones de cajueiro anao precoce 1999. 94 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal do Ceara, Fortaleza. 94f.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. H. de. O CNPAI, seus objetivos e participacao no programa de irrigacao do nordeste. s.n.t. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. H. de. Erodibilidade de seis solos do município de Lavras-MG, usando o nomograma. 1983. 70 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia: Solos e Nutrição de Plantas) - Curso de Pós-graduação em Solos e Nutrição de Plantas, Escola Superior de Agricultura, Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. Orientador: Victor Gonçalves Bahia.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. H. de. Normas tecnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada do caju. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2003. 75 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Documentos, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. H. de. Nutrição mineral do cajueiro Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1995. 36 p. (EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. H. de (Ed.). Cultivo do cajueiro anão precoce. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 40 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Sistemas de produção, 1). Autores: Vitor Hugo de Oliveira; Afrânio Arley Teles Montenegro; Álfio Celestino Rivera Carbajal; Antônio Lindemberg Martins Mesquita; Antônio Renes Lins de Aquino; Francisco das Chagas Oliveira Freire; Francisco Nelsieudes Sombra...

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. H. de (Ed.). Cultivo do cajueiro anão precoce. 2. ed., rev. e atual. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 44 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Sistemas de produção, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. H. de (ed.). Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. 75 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. H. de; SALES, F. de. Avaliação de sistemas de cultivos intercalares do cafeeiro no Acre. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 256. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. H. de; BAHIA, V. G. Erodibilidade de seis solos do municipio de Lavras-MG, usando o metodo do nomograma. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.9, p. 1157-1162,set. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. H. de; OLIVEIRA, F. N. S. Controle de plantas daninhas em pomares de cajueiro. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2001. (Embrapa Agroindustria Tropical; Circular Tecnica, 10)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSERRANO, L. A. L.; OLIVEIRA, V. H. de. Implantação e tratos culturais do pomar de cajueiros. in: Montenegro, A. A. T.; SERRANO, L. A. L.; MESQUITA, A. L. M.; CARDOSO, J. E.; MOURA, C. F. H.; PAULA PESSOA, P. F. A. de. Plantio, manejo e comercialização da cultura do caju anão precoce. Fortaleza: Instituto Frutal, 2011. 123 p. p. 32-44 Consultar LV 634.573 M777p

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. H. de; CAMPOS, I. S.; SALES, F. de. O arroz como cultivo intercalar na formação de lavouras cafeeiras no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1981. 3 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/01/2006
Data da última atualização:  10/07/2014
Autoria:  OLIVEIRA, V. H. de; COSTA, V. S. de O. (ed.).
Título:  Manual de produção integrada de caju.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005.
Páginas:  355 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  I. Conformidade da produção integrada de frutas; Desenvolvimento e conquistas da produção integrada de frutas no Brasil; Cadastro nacional de produtores e de empacotadoras da produção integrada de frutas; O papel do INMETRO na produção integrada de frutas; II. Ambiente; Questões ambientais na agricultura: principais impactos no cultivo do cajueiro; Gestão ambiental; Aspectos do monitoramento ambiental; III. Aspectos agronomicos; Mudas: padrões e exigências agronômicas; Impantação e condução do pomar; Manejo e conservação do solo; Nutrição e adubação; Irrigação;IV. Proteção integrada da planta; Manejo integrado de pragas; Manejo integrado de doenças; Tecnologia de aplicação de agroquímicos; V. Colheita, pós-colheita e armazenamento; Colheita e pós-colheita na produção integrada de caju; VI> Segurança alimentar; Análise de perigos e pontos críticos de controle; VII. Saúde, segurança e bem- estar dos trabalhadores; Segurança do trabalho no meio rural; VII. Comercialização; Caracterização do processo de comercialização do pedúnculo e da amêndoa da castanha do caju.
Palavras-Chave:  Brasil; Caju - Produção integrada - Brasil; Caju-produção integrada; Cultivo; Cultivo-manejo-fitossanidade; Fitossanidade; Gestão ambiental; INMETRO; PIF Brasil; Segurança no trabalho.
Thesagro:  Adubação; APPCC; Caju; Castanha de Caju; Colheita; Comercialização; Doença; Doença de Planta; Irrigação; Manejo; Muda; Nutrição; Pomar; Pós-Colheita; Praga; Produção; Produção Integrada; Segurança Alimentar; Solo.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT9622 - 1UMTLV - PP634.573O48m2007.02883
CNPAT9622 - 2UMTLV - PP634.573O48m2009.02888
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional